Twitterまとめ投稿 2012/07/11 [▽Twitter]
- i_cre今晩は久しぶりにショウガご飯を炊いた。おかずの塩分を考慮して、塩、醤油を控えめにしたら、ボンヤリした味になってしまった。辛い場合と違って、後から足せるのはいいけど。これからは、美味しくできたときに、分量をちゃんとメモしておくべきだな。07/11 22:16
2012-07-11 23:01
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
- i_cre今晩は久しぶりにショウガご飯を炊いた。おかずの塩分を考慮して、塩、醤油を控えめにしたら、ボンヤリした味になってしまった。辛い場合と違って、後から足せるのはいいけど。これからは、美味しくできたときに、分量をちゃんとメモしておくべきだな。07/11 22:16
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0